Sumo Puro de Romã

O nosso organismo produz constantemente radicais livres, moléculas altamente instáveis que oxidam as células do nosso corpo. Este processo vai sendo combatido por enzimas, para que o nosso organismo não sofra danos. Denota-se então que isto é um processo normal do nosso corpo, em que o que de mau é produzido vai sendo regredido pelo que de bom existe. No entanto os radicais livres podem provir do meio exterior, e nesse caso o nosso organismo já não possui capacidade para contrariar de maneira eficaz este processo. A quantidade de radicais livres vai aumentando, provocando o envelhecimento precoce, inflamações, alteração do DNA, deficiência imunitária, Alzheimer, envelhecimento cerebral precoce, cancro, entre outras.

Factores externos que aumentam os radicais livres no organismo:
  • poluição ambiental
  • exposição solar
  • pesticidas
  • álcool
  • stress
  • gordura saturada
Para combatermos os radicais livres devemos ingerir alimentos anti-oxidantes. Um exemplo disso é a Romã. A fruta anti-oxidante por excelência.



Modo de tomar:
25ml de sumo puro em jejum