Pão com sementes

Já aqui falei noutra publicação sobre o PÃO e na importância de sabermos exactamente o que estamos a comer. Como sabem, só sendo nós a confeccionar os alimentos é que saberemos o que na verdade estamos a ingerir. E como ao contrário do que muita gente pensa, fazer tudo em casa não é sinónimo de tempos infinitos na cozinha, aqui fica outra receita de pão. Desta vez com sementes:

Ingredientes:
500gr Farinha Trigo Sarraceno
6 Colheres de sopa de mistura de sementes trituradas (linhaça, sésamo, pevides abóbora, sementes girassol e chia)
água morna qb

Modo de confecção:
Misturar todos os ingredientes com um pouco de água morna, de forma à mistura descolar facilmente do recipiente.
Deixar repousar por 20 minutos.
Colocar a massa, já na forma desejada, num tabuleiro polvilhado com farinha de trigo sarraceno e deixar repousar mais 20 minutos enquanto se pré aquece o forno a 180º.
Colocar a massa no forno durante 30 minutos e saborear!




.